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IL NOSTRO RISTORANTE
MENU DI PESCE
MENU DI CARNE
LA PASTA FATTA IN CASA
LE SPECIALITA' ROMAGNOLE

Ristorante


PRENOTAZIONI
0544 417245

Emotional food, le emozioni del cibo.

Scegliamo materie prime del territorio, cresciute e coltivate in Terra di Romagna, per emozionarci nel ricordo di sapori antichi e immortali. A questi abbiamo deciso di affiancare le specialità di terre vicine, come il Veneto e la Toscana, che ci regalano la carne più profumata e il pesce più saporito.
I dolci sono frutto della nostra fantasia, e il pane e la pasta provengono dalla nostra cucina, dove vengono creati freschi ogni giorno.

Originalità, stagionalità e reperibilità dei prodotti a “km zero” sono i concetti su cui si basano le proposte di menù che viene periodicamente aggiornato con ricette nuove e originali.
Troverete proposte di carne e pesce, affiancate da speciali ricette vegetariane e vegane.

Vi invitiamo ad emozionarvi con noi…

 

Cucina senza glutine!   AIC

Da oltre 10 anni Vecchiacanala è iscritta al circuito dei locali AIC (Associazione Italiana Celiachia) e le nostre specialità sono dedicate anche agli amici intolleranti al glutine.

Potrai assaggiare le famose tigelline cotte sulla pietra, con tanti altri piatti sfiziosi preparati in assenza di contaminazioni con la massima sicurezza.

Menù Ristorante

 Chef Fabrizio Diglio
- menu anche per celiaci -


Possibilità di CENA A DUE SERVITA IN CAMERA con servizio esclusivo e brindisi romantico.

Prenotazioni 0544 417245


MENU ALLA CARTA

Pasta e pane sono preparati a mano da noi


Per Iniziare...

  allergeni  
Il flan di zucca e patate su vellutata di Parmigiano (3-7) €11.00
Il piatto emiliano ((gnocco fritto, crescentine modenesi, tigelle, salumi, spuma di mortadella) (1-7) €14.00
Il crostone gratinato al forno con funghi, taleggio e prosciutto (1-7) €12.00
La zuppetta di moscardini e cannellini leggermente piccanti con pane tostato (1-14) €13.00
La parmigiana di baccalà con cipolla croccante e crema datterino (1-3-4-7) €14.00
La tartare di tonno con panzanella al basilico e stracciata bufala (1-4-7) €15.00
Le ostriche Kys (2-4) €4 cad. 
Il Gran Plateaux di cruditè di mare dello chef (su ordinazione) (2-4-7-14) €48.00

 Le Cesarine (la frisella di gnocco fritto)

   
- Con tagliatelle di seppia, guanciale croccante e sfoglia di pecorino (1-4-7) €14.00
- Con radicchio e bruciatini all’aceto balsamico (1) €12.00
- Con scquaquerone e rucola (1-7) €12.00
- Con insalatina di salmone, finocchio e arance (1-4) €14.00

Primi piatti...

  allergeni  
I tortellacci neri al salmone con crema di datterino e olive taggiasche (1-3-4-7) €16.00
Gli spaghetti alla chitarra con carbonara di mare (1-2-3-4-7-14) €15.00
Gli strozzapreti ai gamberi su vellutata di zucchine e pane aromatizzato (1-2-4) €16.00
I balanzoni verdi di Bologna, burro fuso e salvia su crema di reggiano (1-3-7) €14.00

Le pappardelle alla farina di castagne con  funghi porcini

(1-3) €18.00
Le tagliatelle alla gricia con guanciale, pecorino e pepe nero (1-3-7) €13.00

Secondi piatti...

   allergeni  
La tagliata di tonno alla catalana (4) €20.00
Il tagliere di gamberoni argentini con polenta e funghi del sottobosco (2) €22.00
La spigolona al forno alle erbe aromatiche e condimento alla mediterranea (pezzatura circa 1 kg) (4) €5.50/hg

La tagliata di fiorentina su pietra
- con scalogno caramellato
- con funghi porcini

 


€21.00

€26.00

La tartare di chianina battuta a coltello alla moda dello chef (1-3-7-10) €21.00
Il brasato di manzo al Bursòn con polenta Valsugana (9) €20.00
Le polpette alla bolognese con sugo di piselli (1-3-7-9 €15.00
Il Burgher vegetariano con verdure miste e salsa greca (3-7) €14.00

Per accompagnare...

Le patate al forno con la buccia   €6.00
Le chips di patate al rosmarino   €6.00
Il friccandò di verdure di stagione    €7.00

Per finire in dolcezza...

Non importa quanto hai mangiato ci sarà sempre spazio per il dessert!
Il dessert va dritto al cuore...

  allergeni  
Il semifreddo al croccante di mandorle (3-7-8) €6.50
Il semifreddo alla menta e scaglie di fondente - after eight (3-7) €6.50
Il semifreddo al gianduia  (3-7) €6.50
La trilogia dei nostri semifreddi  (3-7-8) €10.00
La sfogliatina con crema chantilly e frutti di bosco (1-3-7) €6.50
Il sigaro al cioccolato con ciupito di crema (3-7) €6.50
Il mascarpone con la moka di cioccolato fuso (1-3-7) €6.50
Lo strudel di mele al caramello salato (1-7-8) €6.50


Coperto, pane fatto in casa, candele e servizio: € 3.00

N.B. Il pesce servito in cruditè ha subito un processo di abbattimento come indicato da legge in vigore



MENU PER CELIACI

Siamo ristorante AIC (Associazione Italiana Celiachia) 

Per Iniziare...

  allergeni  
Il flan di zucca e patate su vellutata di Parmigiano (3-7) €11.00
Il piatto emiliano ((gnocco fritto, crescentine modenesi, tigelle, salumi, spuma di mortadella) (1-7) €14.00
Il crostone gratinato al forno con funghi, taleggio e prosciutto (1-7) €12.00
La zuppetta di moscardini e cannellini leggermente piccanti con pane tostato (1-14) €13.00
La parmigiana di baccalà con cipolla croccante e crema datterino (1-3-4-7) €14.00
La tartare di tonno con panzanella al basilico e stracciata bufala (1-4-7) €15.00
Le ostriche Kys (2-4) €4 cad. 
Il Gran Plateaux di cruditè di mare dello chef (su ordinazione) (2-4-7-14) €48.00

N.B. Il pesce servito in cruditè ha subito un processo di abbattimento come indicato da legge in vigore


Primi piatti...

  allergeni  
I tortellacci neri al salmone con crema di datterino e olive taggiasche (1-3-4-7) €16.00
Gli spaghetti alla chitarra con carbonara di mare (1-2-3-4-7-14) €15.00
Gli strozzapreti ai gamberi su vellutata di zucchine e pane aromatizzato (1-2-4) €16.00
I balanzoni verdi di Bologna, burro fuso e salvia su crema di reggiano (1-3-7) €14.00

Le pappardelle alla farina di castagne con  funghi porcini

(1-3) €18.00
Le tagliatelle alla gricia con guanciale, pecorino e pepe nero (1-3-7) €13.00

Secondi piatti...

   allergeni  
La tagliata di tonno alla catalana (4) €20.00
Il tagliere di gamberoni argentini con polenta e funghi del sottobosco (2) €22.00
La spigolona al forno alle erbe aromatiche e condimento alla mediterranea (pezzatura circa 1 kg) (4) €5.50/hg

La tagliata di fiorentina su pietra
- con scalogno caramellato
- con funghi porcini

 


€21.00

€26.00

La tartare di chianina battuta a coltello alla moda dello chef (1-3-7-10) €21.00
Il brasato di manzo al Bursòn con polenta Valsugana (9) €20.00
Le polpette alla bolognese con sugo di piselli (1-3-7-9 €15.00
Il Burgher vegetariano con verdure miste e salsa greca (3-7) €14.00

Per accompagnare...

Le patate al forno con la buccia   €6.00
Le chips di patate al rosmarino   €6.00
Il friccandò di verdure di stagione    €7.00

Per finire in dolcezza...

Non importa quanto hai mangiato ci sarà sempre spazio per il dessert!
Il dessert va dritto al cuore...

  allergeni  
Il semifreddo al croccante di mandorle (3-7-8) €6.50
Il semifreddo alla menta e scaglie di fondente - after eight (3-7) €6.50
Il semifreddo al gianduia  (3-7) €6.50
La trilogia dei nostri semifreddi  (3-7-8) €10.00
La sfogliatina con crema chantilly e frutti di bosco (1-3-7) €6.50
Il sigaro al cioccolato con ciupito di crema (3-7) €6.50
Il mascarpone con la moka di cioccolato fuso (1-3-7) €6.50
Lo strudel di mele al caramello salato (1-7-8) €6.50
     

Coperto, pane fatto in casa, candele e servizio: € 3.00

N.B. Il pesce servito in cruditè ha subito un processo di abbattimento come indicato da legge in vigore

   
     


SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 );
b) maltodestrine a base di grano ( 1 );
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3. Uova e prodotti a base di uova.

4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 );
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.

8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini.

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

IT  22.11.2011 Gazzetta ufficiale dell’Unione europea L 304/43

( 1 ) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

 
 

 

Piatti Ristorante

21 Foto

Giardino Ristorante

12 Foto

L'ingresso della Vecchia Canala Ristorante

18 Foto

Esterni ed interni del ristorante

27 Foto

Contatti

Per ogni informazione scriveteci via email:
info@vecchiacanala.it

Indirizzo

Via Canala 355
48124 Santerno (RA)
Italia

( +39 ) 0544 417245

Orari

Mercoledì-Giovedì - Venerdì
Sabato - Domenica

19.00-24.00
Domenica
12.00-14.00

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