Scegliamo materie prime del territorio, cresciute e coltivate in Terra di Romagna, per emozionarci nel ricordo di sapori antichi e immortali. A questi abbiamo deciso di affiancare le specialità di terre vicine, come il Veneto e la Toscana, che ci regalano la carne più profumata e il pesce più saporito.
I dolci sono frutto della nostra fantasia, e il pane e la pasta provengono dalla nostra cucina, dove vengono creati freschi ogni giorno.
Originalità, stagionalità e reperibilità dei prodotti a “km zero” sono i concetti su cui si basano le proposte di menù che viene periodicamente aggiornato con ricette nuove e originali.
Troverete proposte di carne e pesce, affiancate da speciali ricette vegetariane e vegane.
Vi invitiamo ad emozionarvi con noi…
Cucina senza glutine!
Da oltre 10 anni Vecchiacanala è iscritta al circuito dei locali AIC (Associazione Italiana Celiachia) e le nostre specialità sono dedicate anche agli amici intolleranti al glutine.
Potrai assaggiare le famose tigelline cotte sulla pietra, con tanti altri piatti sfiziosi preparati in assenza di contaminazioni con la massima sicurezza.
PRANZO DI NATALE 2024 |
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ANTIPASTI |
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Cestino di sfoglia con julienne di cappone e fricandò di verdure Tortino di melanzane con stracciatella di bufala Carpaccio di carne salada su letto di valeriana, grana e balsamico |
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PRIMI | |
Raviolioni del plin in brodo di cappone aromatizzato alla cannella Cannoli gratinati con champignon e provola con salsa di reggiano |
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SECONDI | |
Rollata di tacchino reale con castagne e prugne Patate al cartoccio al rosmarino con pancetta e brie |
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DESSERT | |
Tiramisù al panettone con colatura di cioccolato fondente | |
48 € a persona (acqua e caffè compresi - altre bevande escluse) |
allergeni | ||
TERRA |
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Il flan di zucca e patate su vellutata di Parmigiano | (3-7) | €11.00 |
Il piatto emiliano ((gnocco fritto, crescentine modenesi, tigelle, salumi, spuma di mortadella) | (1-7) | €14.00 |
Il crostone gratinato al forno con funghi, taleggio e prosciutto | (1-7) | €12.00 |
Insalatina di mele, radicchio, speck, noci e vinaigrette alla senape | (8-10) | €11.00 |
MARE |
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La zuppetta di moscardini e cannellini leggermente piccanti con pane tostato all’aglio | (1-14) | €13.00 |
La frisella di gnocco fritto con tagliatelle di seppia, guanciale croccante e sfoglia di pecorino | (1-4-7) | €13.00 |
La parmigiana di baccalà con cipolla croccante e crema datterino | (1-3-4-7) | €14.00 |
L’antipasto Misto Mare della Canala | (1-4-7-14) | €23.00 |
CRUDITA' |
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La tartare di tonno con panzanella al basilico e stracciata bufala | (1-4-7) | €15.00 |
La tartare di salmone su salsa di guacamole e lime | (4) | €15.00 |
Gli scampi in crudità con salsa vinaigrette | (4) | €28.00 |
Il carpaccio di spada marinato a crudo alla mela e salsa a capperi | (4) | €15.00 |
Il carpaccio di salmone marinato a crudo agli agrumi e zenzero | (4) | €15.00 |
Il Gran Plateaux di crudités dello chef (su ordinazione) | (2-4-7-14) | €48.00 |
allergeni | ||
TERRA |
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I balanzoni verdi di Bologna, burro fuso e salvia su crema di Reggiano | (1-3-7) | €14.00 |
Le pappardelle ai porcini | (1-3) | €16.00 |
Tagliatelle alla gricia con guanciale, pecorino e pepe nero | (1-3-7) | €13.00 |
Gli gnocchi di patate gratinati al forno con datterini e bufala | (1-2-7) | €13.00 |
I tortellacci di zucca con crema di amaretti | (1-3-7) | €14.00 |
MARE |
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I cappellacci al basilico con salmone affumicato su colatura di ciliegino e pesto alla rucola | (1-3-4-7) | €16.00 |
Gli spaghetti alla chitarra con carbonara di mare | (1-2-3-4-7-14) | €15.00 |
Gli strozzapreti con vellutata di zucchine e gamberi con mollica di pane aromatizzato | (1-2-4) | €15.00 |
Gli scùrzul al nero di seppia al ragù rosso di mare | (1-2-3-4) | €15.00 |
allergeni | ||
TERRA |
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La tagliata di fiorentina su pietra con scalogno caramellato | €21.00 | |
La tagliata di fiorentina su pietra con funghi porcini | €25.00 | |
La tartare di chianina battuta a coltello alla moda dello chef | (1-3-7-10) | €21.00 |
Il brasato di manzo al Bursòn con polenta grigliata | (9) | €18.00 |
Le polpette alla Bolognese con sugo di piselli | (1-3-7-9) | €15.00 |
Il burgher vegetariano con verdure miste e salsa greca | (1-3-7) | €14.00 |
MARE |
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Il baccalà in tempura su crema di curcuma e polvere di olive nere | (1-4-7) | €19.00 |
Il tagliere di gamberoni argentini con polenta e funghi del sottobosco | (2) | €21.00 |
Il trancio di salmone su crema di patate al nero di seppia con tropea croccante | (1-4-7) | €19.00 |
La spigolona al forno alle erbe aromatiche e condimento alla mediterranea (pezzatura circa 1 kg) | (4) | €5.00/hg |
allergeni | ||
Le patate al forno con la buccia | €6.00 | |
Le chips di patate al rosmarino | €6.00 | |
Il fritto misto all’italiana | (1-3-7) | €8.00 |
Non importa quanto hai mangiato ci sarà sempre spazio per il dessert!
Il dessert va dritto al cuore...
allergeni | ||
Il semifreddo al croccante di mandorle | (3-7-8) | €6.50 |
Il semifreddo alla menta e scaglie di fondente - after eight | (3-7) | €6.50 |
Il semifreddo al gianduia | (3-7) | €6.50 |
La trilogia dei nostri semifreddi | (3-7) | €10.00 |
La sfogliatina con crema chantilly e frutti di bosco | (1-3-7) | €6.50 |
Il sigaro al cioccolato con ciupito di crema | (3-7) | €6.50 |
Il mascarpone con la moka di cioccolato fuso | (1-3-7) | €6.50 |
Lo strudel di mele al caramello salato | (1-7-8) | €6.50 |
Coperto, pane fatto in casa, candele e servizio: € 3.00
allergeni | ||
TERRA |
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Il flan di zucca e patate su vellutata di parmigiano | (3-7) | €11.00 |
La piada al testo con tagliere di salumi e spuma di mortadella | (7) | €14.00 |
Il crostone gratinato al forno con funghi, taleggio e prosciutto | (7) | €12.00 |
Insalatina di mele, radicchio, speck, noci e vinaigrette alla senape | (8-10) | €11.00 |
MARE |
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La zuppetta di moscardini e cannellini leggermente piccanti | (14) | €13.00 |
Le tagliatelle di seppia, guanciale croccante e sfoglia di pecorino | (4-7) | €13.00 |
L’antipasto Misto Mare della Canala | (1-7-14) | €23.00 |
CRUDITA' |
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La tartare tonno con pomodoro, basilico e bufala | (1-4-7) | €15.00 |
La tartare di salmone su salsa di guacamole e lime | (4) | €15.00 |
Gli scampi in crudità con salsa vinaigrette | (4) | €28.00 |
Il carpaccio di spada marinato a crudo alla mela e salsa a capperi | (4) | €15.00 |
Il carpaccio di salmone marinato a crudo agli agrumi e zenzero | (4) | €15.00 |
Il Gran Plateaux di crudités dello chef (su ordinazione) | (2-4-7-14) | €48.00 |
allergeni | ||
Gli spaghetti alla chitarra con carbonara di mare | (2-3-4) | €15.00 |
Gli strozzapreti con vellutata di zucchine e gamberi | (2-3-4-7-14) | €15.00 |
Le tagliatelle ai porcini | (3-7) | €16.00 |
Le tagliatelle alla gricia con guanciale, pecorino e pepe nero | (7-9) | €13.00 |
Gli gnocchi di patate gratinati al forno con datterini e bufala | (3-7) | €13.00 |
allergeni | ||
TERRA |
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La tagliata di fiorentina su pietra con scalogno caramellato | €21.00 | |
La tagliata di fiorentina su pietra con porcini | €25.00 | |
La tartare di chianina battuta a coltello alla moda dello chef | (3-7-10) | €21.00 |
Il Brasato di manzo al Bursòn con polenta grigliata | (9) | €18.00 |
Il burgher vegetariano con verdure miste e salsa greca | (3-7) | €14.00 |
MARE |
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Il tagliere di gamberoni Argentini con polenta e funghi del sottobosco | (2) | €21.00 |
Il trancio di salmone su crema di patate al nero di seppia | (4) | €19.00 |
La spigolona al forno alle erbe aromatiche e condimento alla mediterranea (pezzatura circa 1 kg) | (4) | €5.00/hg |
Le patate al forno con la buccia | €6.00 |
allergeni | ||
Il semifreddo al croccante di mandorle | (3-7-8) | €6.50 |
Il semifreddo alla menta e scaglie di fondente - after eight | (3-7) | €6.50 |
Il semifreddo al gianduia | (3-7) | €6.50 |
La trilogia dei nostri semifreddi | (3-7-8) | €10.00 |
Il sigaro al cioccolato con ciupito di fior di latte | (3-7) | €6.50 |
Il mascarpone con moka di cioccolato | (7) | €6.50 |
Coperto, pane fatto in casa, candele e servizio: € 3.00
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